17.10.2024
Время прочтения: 2 минуты

Сезон тыквы в самом разгаре, поэтому ловим момент и готовим самый вкусный тыквенный крем-суп.

Ингредиенты:

  • 1 средняя тыква
  • 1 горсть грецкого ореха
  • 1 крупное яблоко
  • 1-2 болгарских перца
  • Черри
  • 200-300 мл овощного бульона
  • Можно добавить сливки или творожный сыр по желанию
  • Соль, специи по вкусу (отлично сочетается с копченой паприкой)

Выкладываем все овощи на противень, добавляем соль и специи, оливковое масло и запекаем при t 200C 30-40 минут, чтобы тыква стала мягкой.
Все измельчаем в блендере до однородной консистенции.
Подавать с креветками.

Рецепт разработан нутрициологами Mindly

↑