Тыквенный крем-суп
17.10.2024
Время прочтения: 2 минуты
Сезон тыквы в самом разгаре, поэтому ловим момент и готовим самый вкусный тыквенный крем-суп.
Ингредиенты:
- 1 средняя тыква
- 1 горсть грецкого ореха
- 1 крупное яблоко
- 1-2 болгарских перца
- Черри
- 200-300 мл овощного бульона
- Можно добавить сливки или творожный сыр по желанию
- Соль, специи по вкусу (отлично сочетается с копченой паприкой)
Выкладываем все овощи на противень, добавляем соль и специи, оливковое масло и запекаем при t 200C 30-40 минут, чтобы тыква стала мягкой.
Все измельчаем в блендере до однородной консистенции.
Подавать с креветками.
Рецепт разработан нутрициологами Mindly