Алкоксиглицериды

Алкоксиглицериды

Современные представления о профилактике развития доброкачественной возрастной забывчивости и другой нейродегенеративной патологии



Подробнее ➜

Как правильно хранить Омега-3?

Тюлений жир содержат активные жирные кислоты EPA/DHA и уникальный DPA, которые необходимы для нашего здоровья и хорошего самочувствия. Прием таких добавок является неотъемлемой частью здорового и сбалансированного питания. Доказано, что они полезны для здоровья сердца, положительно влияют на снижение уровня воспаления в нашем организме, помогают укрепить наш иммунный ответ и даже принести пользу нашему психическому […]



Подробнее ➜
Плазмалоген

Плазмалоген

Плазмалогены являются ключевыми компонентами мембран мышечных и нервных клеток, а так же входят в состав клеточных мембран иммунной и сердечно-сосудистой системы, миелиновой оболочки.
Первый этап биосинтеза плазмалогенов начинается во внутриклеточной органелле называемой пероксисомой, последующие модификации происходят в эндоплазматическом ретикулуме.



Подробнее ➜

Эхинохром-А

Ценное биологически активное вещество Эхинохром-А обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Способствует прекращению цепных реакций перекисного окисления липидов в клетках. Теперь все то же самое, только просто.



Подробнее ➜
Тюлений жир

Тюлений жир

Он полезнее рыбьего и гораздо легче усваивается. В тюленьем жире много полиненасыщенных жирных кислот класса омега, которые важны для многих процессов и функций организма — из полиненасыщенных жирных кислот состоят наши сетчатка и мозг.



Подробнее ➜

Магниевое масло

Магний нормализует водно-солевой баланс, стимулирует обмен веществ, обеспечивает безопасную и эффективную детоксикацию, укрепляет волосы. Магниевое масло способствует снятию стресса и напряжения, улучшает качество сна, а значит помогает выглядеть свежо и здорово.



Подробнее ➜
Магниевые масла Mindly — уникальный
российский продукт.

Магниевое масло MINDLY производится из природного рассола добываемого в подземных источниках Волгоградского магниевого месторождения
на глубине 1500 метров.

Наши продукты содержат в себе около 75 микро-
и макроэлементов, в том числе Кальций, Калий, Натрий, Гидрокарбонаты, Бром, Бор, Селен, Цинк, Марганец, Фосфор, Медь, Молибден, Германий, Кремний и пр.

При приготовлении нашего магниевого масла
не происходит его нагревание, что позволяет сохранять все полезные минералы.

Магниевое масло MINDLY — идеальная поддержка
для тела и разума.
Блог Блог Блог Блог ↑