12.09.2024
Время прочтения: 2 минуты

Рецепт нашумевшего дубайского шоколада, но только в пп варианте. Шоколад будем использовать без сахара. Получилось очень вкусно, поэтому обязательно готовить.

Ингредиенты:

  • Тесто катаифи ~200г
  • Фисташковая паста( без сахара)~100-150 г
  • Шоколад ( без сахара)~400 г

Тесто катаифи разделяем на волокна и обжариваем на сливочном масле до хрустящего состояния.
После добавляем к тесту фисташковую пасту, (можно добавить еще кунжутную пасту по желанию).
Далее топим шоколад на водяной бане, выкладываем в силиконовую форму, (либо в готовую форму дя шоколада). отправляем в холодильник на 15-20 минут.
Далее выкладываем начинку, закрываем все шоколадом и оставляем в холодильнике на час.
Это безумно вкусно!

Рецепт разработан нутрициологами Mindly.

↑